EURUSD. Многие ждали этого движения вверх, первую остановку имеем. Приветствую Pathfinder-fx. Жду продолжение движение вверх, цели на текущий момент в районе 1,05940-1,06390, есть и выше в районе 1,07000, так далеко пока не рассматриваю. Низко...
За удачу конечно спасибо и лишней она конечно не будет, а вот в остальном с тобой не согласен, поскольку стоп не особо помогает в торговле, а в большинстве случаев только создает их, я в твоей ветке написал, что не умею их ставить и даже используя...
Одно мудрое место мне подсказывает, что признаков может и не быть. А сопля очень даже может быть. Без признаков. Ну, дивиденды будут. Только не ей, а с нее. Я говорю про фонды ликвидности. Тут паренек один в них деньги держит и немного выводит,...
Добрый вечер!! Сегодня, покупатели преодолели уровень сопротивления 1.7856, и закрепились над ним. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и быки продолжили движение в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не завершён, поэтому...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8257 и это практически середина торгового диапазона который у меня был отведен для пары. Сверху зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8315 - 1.8342 и пока мы торгуемся ниже этой зоны...