EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как видно, есть некоторый уровень, который удерживает последних. На графике, цена, находится практически...
Ну так значит и тебе повезло немного, мне сегодня вообще нечего не упало, максимум это 2к энергии, но ты и сама знаешь это практически ноль. Но нафармил сегодня 330 токенов так как оставил энергию еще со вчера. Может вечером через 4 часа дадут...
Оказывается, я делал шаблоны, но не обращал внимания на их расширение. Не переводите стрелки на шаблоны, лучше опишите торговлю по стратегии, Без стратегии - шаблоны пустой звук. Ваш шаблон я уже ставил, но он мне не нравиться. И какая может быть...
Да согласен с вами что можно и поочередно открывать сделки так как к примеру есть такая ситуация что валютная пара падает месяц, а далее пойдет вверх. Вот в такой ситуации надо открывать новую сделку даже через месяц хоть и на одной и той же паре....
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...