Привет! Есть и у меня дела разные и приболеть могу. Тапалки они рассчитаны на то чтобы с нас заработать, а листинг монеток это уже как получится. Монетка вампире тогда памп сделала что многие подумали что Макс тут есть, но оказалось что это все...
USDCAD 16.02.2025 Ох, давно я не заглядывала на эту пару. Как-то у нас с ней отношения не срослись. Увидела у тебя обзор и решила развеять однообразие, тоже проанализировать. Начну с обзора недельного тайма, тут у нас было видно обновление старших...
Всем здравствуйте! Валютная пара EUR/JPY выросла по итогам прошедшей недельной сессии. Пара вернула часть утраченных позиций. Основным катализатором роста выступает укрепление единой валюты по всему спектру рынка на фоне слабеющего доллара США. К...
Уровень 1.15 я пока не рассматриваю, мне кажется это будет чересчур, а вот 1.08 вполне можно протестировать. Коррекцию к 1.0450 вполне могут дать, поскольку я слежу что происходит на Мюнхенской конференции и там не всё гладко. Началось...
USDJPY, на прошлой торговой неделе, пыталась развить восходящее движение, но добравшись до уровня сопротивления 154.42, у покупателей закончился запал, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...