USDCHF - работа внутри дня. Предварительное тело движение пары на 25 ноября. И вам хорошего дня коллега! Насчёт небольшого зигзага вниз и сам этого жду. А вот такой глубины, как у вас совсем немного портит настроение. Если туда отгонят пару я имею...
EURCHF В четверг, день по евро франку прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.93038, закрепилась ниже этих отметок, закрылась она около отметок 0.92709, так как поддержка ниже не была протестирована, я на пятницу приоритет отдавал снижению в...
Приветствую, коллеги! Сегодня вот на пару EURJPY смотрю на недельном временном периоде. Тут всё-таки думаю шансов на продолжение снижения больше. Да, в течение недели была попытка роста, однако не задалась и цена ушла обратно под пару МА и среднюю...
Приветствую! SILVER Драгоценный метал, Серебро, на предстоящей недели приоритет - покупки, цели - от 31.500- до 32.755, вход при тесте выше 31.500 - цель - 32.020 и далее цель 32.755 На текущий момент, цена находится выше уровня Fe1-30.835 , т.е...
У меня табличка. Я не каждую неделю вношу. А раз в период. Произвольный. Раз в месяц или пару месяцев. По этим данным я нарисовал себе графики. И это интересно наблюдать. Я просто ставлю даты. И потом смотрю сколько было в такой-то период. Столько...