На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Проблема многих заключается в том что, многие из нас не торгуют долго на демо счете. На демо счете как всегда все получается и нам кажется что так будет и на реальном счете. Мало кто торгует на демо счете 1 год и более, чтоб лучше изучить рынок....
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Сколько дней прошло, а USD/CHF остался на том же курсе, на котором мы его обсуждали на прошлой неделе. Странно ведёт себя эта пара, но надо дождаться продолжения снижения, которого осталось не много. К этому моменту...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...