При чем будет не удивительно будет и то, если продавливание локального минимума, образованного на прошедшей неделе начнется или с открытия рынка, или чуть позже но уже в понедельник. Потому что по паре EURAUD все технические средства анализа прямо...
Я всего лишь просила вас, знатоков чужих советников, расшифровать названия настроек, что они означают. Когда я сама создаю роботов, я знаю, что мои настройки означают. А в чужих я не разбираюсь. Trading Mode, только на эту первую настройку частично...
Доброго дня и тебе! Ну да, по сути, уже второй месяц пара GBPUSD снижается от своего максимума образованного в районе отметки 1,3430. И в этом месяце уже от уровня открытия месяца Фунт стерлингов прошел свой полный месячный средний "пробег",...
Расскажите, как у вас дела, продолжаете сейчас торговлю ботами или делаете перерыв? Мне, торговля ботами, точнее ботом, дала 17% прибыли с начала месяца. Сегодня остановила бота и не знаю, что дальше делать, продолжать торговлю и подождать...
Верное определение, можно и так этот рывок резкий охарактеризовать, как кульминация, и завершение распродаж по GBP/USD которые начинались ещё с начала Октября, и скорее всего, после достижения, и взятия медведями всех нижних уровней поддержке будет...