#CL ТФ Н4 1. По индикатору ПР были бычьи объемы возле зоны поддержки. Это уже 3 раз индикатор показывает объемы на этом уровне, пока ниже не удается уйти цене. 2. Трендовые индикаторы пока не показывают рост, Только ЕМА начала перекрашиваться...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY сейчас цена находится на уровне 86.850. Уделяю внимание уровню 88.044, который для меня является значимой точкой для реализации длинной позиции. Если цена продолжит рост и достигнет...
Если пройдём текущую сильную поддержку 1.4160(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме USD/CAD, тогда да, при таком раскладе продавцам откроется путь к отметке 1.3916(остановка разворот 1/8) куда как раз стремиться скользящая средняя за 200...
И то и то скамины хорошие, на Трампа монетке многие просто погорели, сами виноваты погнались за прибылью, а тут их и ловят на этом. Нормальная биржа это в моем понимании, листинг и я могу продать, а все остальное это так. Вполне возможно что тап...
Для тех кто решил скачать типа новую версию 4.61: Во-первых она уже не новая, т.к. вышла версия 4.62 А, во-вторых, уверен на 99%, что она уже НЕ работает, так что смысла её качать практически нет (ключ к gpt от неё уже не подходит). А их хоть...