#CL Если бы это, да всё так и было. Здоровья, Вадим. Не могу никогда ничего утверждать, а особенно по рынку. Поэтому именно мой прошлый пост по нефти к анализу. Предполагал получить снижение и обновление минимума 70.13, а получили выход почти к...
Всем привет. Пара EUR/USD спустилась к уровню 1,04, в районе предыдущих максимумов. Похоже, с ростом выше уровня 1,05 пока возникает заминка. Хотя при получении хорошего драйвера она может быстро вернуться к уровню 1,05, а в случае пробоя пойти...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую, Trader189! Да, я полностью согласен с Вашей позицией, так как тоже вижу по сигналам, что направление тренда сформировалось нисходящее. Я и вчера говорил об этом. Вчерашний уровень поддержки цена уже прошила и устремилась еще ниже, к...
Цена пролетела 221 пункт по 4-х знаку от места первого входа. Поэтому, всё нормально и вполне можно торговать. Надо, просто закрывать сделки, когда линии аллигатора снова начнут переплетаться. А, до этого момента просто добавляться в направлении...