На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Я также пару продаж с небольшим минусом закрыл, но убыток компенсируют остатки покупок, поэтому в целом такое развитие ситуации по AUD/USD меня вполне устраивает. Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 106.078 и второй - 106.605. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
NZDJPY Вчера день закрылся за снижением. Совсем недавно была пробита поддержка 86.421 и так как день закрылся ниже этих отметок. То я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 85.068, вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт....
GBP/USD Доброго денечка! Котировки британской валюты продолжают рост против американского доллара и мы видим, что здесь быки оказывают серьезное давление на пару, в результате чего, внутри дневные максимумы постоянно обновляются и уже сегодня, цена...