Одно дело когда пытаешься построить систему на интуиции и извлекать деньги с рынка и совсем другое когда интуиция периодически подсказывает открывать сегодня сделку или нет! На этом систему заработка не построить, но уменьшить число минусовых...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
AUD/USD Уж больно скромно Ауди начала ходить, даже не смогла достичь ценового максимума на отметке 0.6427, который вполне вероятно не будет достигнут некоторое время. Потому больше похоже на снижение, точнее на его возобновление. По Ауди много раз...
Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...