Есть такой момент, но ведь в этом и есть некоторая прелесть при общении на форуме. Обмениваясь мнениями мы можем что-то взять на вооружение и у коллеги. Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
ДДля твоей торговли безубыток подходит, тем более что уже даже счёт спасал от вылета в стоп-аут. Безусловно, в нём есть свои положительные стороны, так и отрицательные. Лично для меня безубыток вообще не приемлем, так как беру мизерное количество...
Привет! У меня принцип - я не торгую на свои, если дело не касается криптовалюты. Этот вид актива на 100% предсказуемый и имеет легко просчитываемые риски.В остальном я бы не стала наращивать депозит. Предпочитаю диверсификацию заработка из дохода...
Приветик, правильное решение зафиксировать, когда идут переговоры исход всего этого крайне неизвестен! Так-как Трамп ведет переговоры с РФ в одностороннем порядке, без участия других. Что вызывает некоторые искажения. К примеру, недавно была...