У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...
На паре Фунт/Доллар цена отработала в соответствии с моими ожиданиями. К сожалению, лимитник не зацепили, не хватило одного пункта, поэтому с небольшим опозданием входил по рынку. Цель - как и было заплнировано - 1,2725. Имевшаяся открытая сделка...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Похоже мы с Вами находимся на разных планетах. Поэтому и говорим о разном. Вы видите какое-то замедление, а я на это не обращаю никакого внимания. Кто из нас прав? Покажет только...
В процессе анализа графика Ethereum`a остановился на его 4-часовом таймфрейме. Здесь чётко прослеживается восходящий тренд. По ходу сегодняшних торгов на европейской сессии цена инструмента достигла локальных максимумов (2842,95 ETHUSD). И сейчас...