#NG Газ на прошлой неделе показывал активный рост и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
GBPUSD. По паре GBPUSD. в пятницу была сделка на продажу от 1.2648, цель по ней не достигнута, к концу дня пришлось закрыть руками, не хорошо открытые позиции оставлять на выходные, потому сделку было закрыто на 1.2630, полученная прибыль всего 18...
Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку" на дневном тайм фрейме AUD/USD которая на момент отбоя котировок проходила на уровне 0,6408. Не сказать, что был прям ювелирный отбой, всего 1...