USD/JPY Надеюсь, что ты фильтра вовремя меняешь. Техническое обслуживание самое главное у тараканов... Здоровья, Вадим. По своему прошлому посту рассматривал попытку продолжить юг, но пока это сделать не получилось. Затянули немножко в сторону и...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Виктор, если ваш пост - это камень в мой огород, то вы говорите неправду, это не красиво с вашей сторону и непорядочно. Не ожидал от вас такого. Результаты и мониторинг бонусных счетов был выложен в моей теме в достаточном количестве, но вы,...
USD/ZAR Добрый день, уважаемые коллеги! Впервые пишу пост в данной ветке, смотивировало мое присутствие здесь, то, что в одной из веток демо конкурсов победители добились наивысших результатов, обогнав всех соперников именно по данной торговой...
USDCAD Пара после вчерашней коррекции потихоньку снижает и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...