Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и есть отбой цены от уровня 0.6394 с разворотом вниз. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Добрый вечер. USD/CHF М15 Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий...
GOLD М30. Доброго вечера всем. По GOLD на М30 мы имеем медвежий разворотный паттерн технического анализа Складной метр. Отработка которого началась с пробоя вниз самой верхней трендовой линии, расчётная цель отработки которого должна закончится у...
#Ethereum В своём сообщении выше указывал на возможность двигаться вот такими небольшими зигзагами на четырёхчасовом таймфрейме. По всему варианту вот так и двигаемся. Всё ближе к нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Теперь свежий скрин...
Приветствую. И в том-то и суть, что для меня ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем уже опять забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились, а сегодня даже пытаемся спускаться или...