USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
Привет! Интересный проект. Слежу регулярно. А как система проявила себя в пятницу на таком безоткате? Вот мой "Дракон" залез в просадку неслабую. Но у него совсем другая "история". К тому же ты отрицаешь этих "друзей", насколько я понял. Таких...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...