EURUSD: График M15. Цена торгуется целый день вокруг дневного пивота. На данный момент чуть ниже него. Если цена уйдет выше него, то может уйти вверх к уровню H4 Res C: 1.05069. И если сможет его пробить, то возможно уйдет к уровню W1 Res: 1.05398....
Многие так и делают, тратя всё с кредитки и потом закидываю туда из той суммы которую откладываешь на брокерском счете с зарплаты. Увечься безусловно можно, но мы же занимаемся этим для получения прибыли, а соответственно мы должны учитывать все...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Здравствуйте. Я ожидаю коррекцию по GBP/USD ближайшее время поскольку повышение котировок в столь узком канале регрессии обречено на его расширение чего стоит ожидать в новый период времени, такой как начало недели. Также следует учитывать, что...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого...