60% в год. Это другая стратегия с уровнями, я от нее отказался. Невыгодно кредит брать. У меня не такая бешеная доходность. Нельзя просто так увеличивать лот. Он должен зависеть от размера...
Вот сейчас я с тобой полностью согласен - жадность кака и порок. Только немногие понимают иногда свое поведение, считают что они экономят, а это самое настоящее проявление жлобства, жадности, причем в отвратительной форме частенько. И у таких даже...
Если неделя хорошая, то могу и раза два за неделю. Вот ноябрь не очень меня радует из-за сильной волатильности, так что в ноябре я ничего не выводил, да и необходимости нет. Нет и нет выводов. Совсем не сложно выводить такие суммы, если иметь...
После того, как пара #USDCHF в конце сентября выскочила вверх из узкого диапазона в котором торговалась 1,5 месяца, она каждую неделю подрастает, иногда больше, иногда меньше, при этом каждая неделя начинается с гэпа вниз, т.е. продавцы пытаются...
Ну это вы меня обрадовали конечно, нефтью давно не торговал, но вот с завтрашнего дня начну. Уменьшение маржи очень актуально для меня. А с чем вообще связано такое уменьшение маржи считай в 6 раз? Если стоимость пункта осталась прежней, то есть...