Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.47486, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую тебя в очередной раз. Сегодня в который день не рассматриваю USDCHF, но глубоко верю что пара скоро начнет снижение. ТОрговый период ;, цена образовала минимум на психологической отметке 0,8800, которую как раз ранее рассматривала, здесь...
Выкладываю следующие 3 вопроса аттестации. Чтоб комменты были именно к вопросу и не путались, выложу их отдельными постами. Думаю модераторы не посчитают это как набивание постов. Вопрос 4. ...
Вчерашний день был профитный , мои очередные поздравления! И сегодня будет ГАРАНТИРОВАННО профитный при сами знаете каком условии! Всем доброго дня! И профитной сессии! EUR/usd. Из новых рабочих "полосочек" это хай и лой вчерашнего дня,...
Привет, хорошей торговли. NZD/USD Сегодня в США день благодарения, они будут кушать индейку, а рынок отдыхать от высокой активности, особенно в американскую сессию. Вчера быки перехватили инициативу, сумев поднять котировки NZD/USD выше уровня...