Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Приветствую, Роман! А я вчера и попробовала продать XAU/USD. И с криком "страшно то как" поспешила быстрее закрыться. Потому что здесь и маленькая прибыль - это прибыль. А вот получить большой убыток или стоп-лосс - оно почему-то последнее время...
Ну то, что у нас с тобой мнения совпали - ты же сам понимаешь, что не показатель того, что именно так и будет )) Как бы не все гладко и понятно по EUR/USD у меня. То я топила за снижение по данному инструменту, то снижение пошло перестраиваться на...
GBPUSD: График M15.Цена от уровня сопротивления H4 Res C: 1.2677 ушла на снижение в направлении дневного пивота FPV: 1.26483. Если снижение продолжится ниже дневного пивота возможной первой целью снижения можно предположить будет уровень...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 69.13. Если цена поднимется до 71.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 67.02. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...