Вроде нет ничего особенного с верификацией. По крайней мере я её прошёл минут за пять, не больше. Поэтому не думаю что с этим у тебя должны возникнуть проблемы. Ого, даже такое веселье бывает. Честно говоря на счёт видео ещё не слушал такого. Я...
Канадский доллар пытается снова укрепиться против евро. Если продавцам EURCAD удастся спуститься, а затем и закрепиться ниже 1,4740, тогда можем увидеть снижение для начала к 1,4650-1,4625, а может быть и до 1,4565 смогут дойти. Этот вариант сейчас...
Коллега, утро доброе! Сейчас перешла в просмотре #GBP/USD на другую торговую системку - по моим говорящим индикаторам, которые дают конкретные сигналы, и получается, что на сейчас нас прямо-таки пытаются убедить, что движение роста уже закончено,...
А мне кажется и без этого всего хватает повода каждый раз простого трейдера обманывать. Ну что ж, вот оно и свершилось... Собственно, долго мы грезили ростом по GBPUSD и его получили. Правда, мне было бы вдвойне приятнее, если бы я смогла купить...
USDJPY. 28.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 159.46 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...