О, даже вот так... Ну может быть миф, а может быть и не миф, но лично я так монетизирую при сравнении фондового рынка и форекса, по хорошему если трейдер умеет хорошо делать технический анализ графика, то ему вообще не важно где зарабатывать, на...
А что делать в тех ситуациях когда в день было всего 0,5% прибыли? А если был -1% убытка? Вот тут-то все и происходит. Когда есть план и он не реализуется - начинаются глупости. Не должно быть никакого плана по прибыли, тем более на 1 день. Должна...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, цена протестировала поддержку. Поддержку она протестировала плохо в таком случае приоритет я отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 186.206. Сегодня цена пока что растёт, вопреки моему прогнозу. Пока что...
Ага, причём насыпали столько, что за раз и не унести. Хотя... Нашлись и такие, которые всю ночь до 2929 назад кучку перетаскивали и возможно им ещё нужна помощь, а я готов предложить. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я вот тут как бы с...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...