Вечер добрый. Как видим пропустили цену существенно выше 1.2595 на паре GBPUSD. Что и дало соответствующее движение последующее. Пошли в принципе по тому сценарию, что и думала я, строго по направлению общего тренда, а он напомню восходящим был и...
По GBP/NZD предыдущий сценарий вошёл в стадию своей отработки. Ранее говорил о том, что жду рост после теста зоны неэффективного ценообразования, расположенной в зоне выгодных покупок. Сам я нахожусь уже в покупках. И несмотря на то, что основной...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре USDJPY полностью устраивает и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Есть отбой цены от уровня 97.27 по паре AUDJPY с разворотом вниз и таким образом начался нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Да так и есть действительно в большинстве случаев мы всегда надеемся на прибыль, а про возможные убытки практически никто не думает, потому что это логично, мы пытаемся верить в то чего хотим, а убытки мало кто хочет получать. Плюс вот это надежда...