#CL ,технический анализ. Надеюсь, что в Азиатскую сессию рынок успешно образовал локальную вершину бычьего отскока, и не пойдет дальше на север. Я же под эту идею подтянул к этой зоне свой стоп ,и больше никаких улучшений по профиту не делаю. У...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.97, для первой половиночки TakeProfit...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне, близ 1.05. Но основным пока для меня все равно остается именно восходящее движение, тем более, что площадка в...
Хорошего вам дня ixion ! Похоже что цена валютной пары расторговала верхнюю границу вашего клина!? В данный момент по EUR/USD сохраняется внутридневной бычий сигнал, отменой которого послужит уход цены ниже пивот уровня дня 1.0495. В этом случае...