Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4227, тест которого возможно хотят прямо сейчас произвести текущим снижением цены. Если сейчас действительно цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
Сегодня утром #USDCAD продолжает радовать быков своим уверенным движением вверх. Вчерашний день и первые часы сегодняшнего показали, что пара не собирается сдавать позиции — цена уверенно закрепилась выше 200-й скользящей средней, что только...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал новую попытку выхода из зоны сопротивления вниз, но безуспешно, в результате пара так и остаётся внутри неё, так что для дальнейший настрой остаётся под вопросом. Но в данный момент просматривается...