Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
Золото, GOLD. Пока всё идёт как в аптеке. Снизу постучались в зону теперь уже сопротивления. А раньше она была поддержкой. Дальше нужно потоптаться на месте и сделать выход в низ. Желательно весь день постоять на текущих, а вечером, под конец...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49721 и уровень второго порядка - 1.48968. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
По валютной паре GBPUSD есть слом тренда на нисходящий. Сейчас хорошее место для открытия позиций. Главное выбрать правильное направление. Если этот слом не получится осуществить, то нас ждёт приличный рост. Я же склоняюсь к тому, что медведи смогут...
Я уже думал вчера на американской сессии EURUSD пойдет обновлять максимум Азии 1,0527 и продолжит рост к дневной волновой цели 1,0565+-. Только американцы не смогли выше 1,0527 выйти, а Азия сои максимумы перебивать не стает, потому и пошли на...