В паре USDJPY почти пробили трендовую, что может говорить о скором развороте. Причем, есть ощущение, что это будет происходить скорей на слабости японца, чем на укреплении бакса, потому что другие кроссы зеленого за его ослабление. Тут же у нас есть...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа присутствует сигналы для...
В паре GBPUSD есть все признаки роста, но чего то не хочется покупать ещё. Тут присутствует дивергенция. Так что есть очень большой шанс на коррекцию сегодня. Там 1,2547 маячит перед глазами. Оттуда уже можно будет думать о покупках. По...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.05124 и 1.04881 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90603 преодолела центральный уровень 0.90806 вниз....