ЕURUSD Приветствую! Сегодня тоже у покупателей не получается развить движение вверх и идём поэтому вниз. На текущий момент времени на часовом таймфрейме цена отработала первую временнУю контрольную точку в текущем южном цикле и сформировала...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCHF можно отметить уровень 0.94610, от которого можно входить в продажу. Если цена будет двигаться в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.93570. В случае, если цена изменит...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...