#Bitcoin А ты думаешь, что Дед зря напрягался и указы выдавал об открытии стратегических биткоин-резервов в каждом штате (ему навряд ли дадут деньги на федеральном уровне, так он сместил все эти дела на местные уровни). И думаю, что...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...
Приветствую. Не прошёл ожидаемый мной импульс по GBPUSD на верх. Уровень 1.2680 пока держат и быков выше не пускают. Предположу что скоро будет тестирование нижней границы канала и выход к уровню 1.2605. Смогут ли его продавить и завершить эту...
Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...
#DAX Приветствую. Европейские фондовые рынки выросли после выборов в Бундестаг Германии. Инвесторы положительно отреагировали на победу консерваторов, что привело к росту евро и индекса DAX. Две подряд дневные свечи сформировали разворотный паттерн...