Ну теперь понятно. Раз ты уже погонял по разных графиках, значит перевожу на М15 пускай что-то показывает. Нужно посмотреть хоть пару сделок в живую, как и что он рисует. Я пробовал 1.1. на валюту прогнать в тестере, но евро вообще не понравился,...
Это как я на нефти раньше постоянно пытался работать, иногда получалось, но в целом слил все что только можно)) А ведь раньше бонусы жирными были, не как сейчас и постил много, по 100-150 баксов в неделю капало и где они? Все тупо слито, до сих пор...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 149.011 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Всем привет! Нет, как-то я даже не в курсе была, как это делается. Просто вписать слово ребейт, как ты написала? В следующий раз обязательно подключу. И что эти доллары возврата тоже прибавляются к рейтингу? Так-то ведь это не прибыль. Странно,...