Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера опять подрастали, но в очередной раз так и не получилось снять ближайшие цели в области 1.0535, а поэтому есть...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...
Выделяю на том же 4-х часовом скрине хороший объём по тестированию нижней границы и уровню минимума 0.5513. Явно были покупки, а особенно на третьей свече покупателя после указанного минимума 0.5513. Видать намерения северные и это уже пробой...