USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в небольшом диапазоне, а соответственно и волатильность также небольшая. Но все-таки остановным по прежнему остается именно восходящее движение....
Все старания покупателей оправдались по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...