Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.63155 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.63155. Продавать в таком моменте как то очень...
Очередная проблема с InstaSpot, выдаёт сообщение "Пройдите верификацию", хотя я её проходил и выводил несколько раз, выскакивает окно Захожу в кабинет - нет верификации, в чём дело? Корявые методы приводят к корявым...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Томительный коридор обязательно будет пробит. Похоже, нас ждёт движение на понижение - эта волна, вероятно, завершится на уровне 2739.48, но, если мы не достигнем этой точки, окончание снижения произойдёт на цене...
Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 156.77. Да, курс валюты отскочил от уровня 156.30 и перерос к уровню 157.06. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...