Привет. Вроде же пока временно отменили замену прав, насколько не знаю, но что-то такое читал было в новостях, это как и с банковскими картами продлевают. Вот читай, нашёл по первому запросу. Как давно ты мучаешься с давлением? Недавно узнал ,что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару CHFJPY. В данный момент цена находится на уровне 167.100. Уделяю внимание значимому уровню 165.852. Если цена окажется ниже этого уровня, возможно, придется рассматривать продажи....
А может я излишне лукавлю по поводу того что хочу называть форекс только хобби и скорее это отчасти из за того что пока имею небольшой профит, а хотелось бы разумеется гораздо большей отдачи от торговли. Но надежда есть на то что опыт и время...
Привет Татьяна. Появляются первые признаки возможного разворота вниз. Вот к примеру текущая неделя с проторгованными объёмами. XAUUSD Основная масса объёма над ценой и в том числе уровень РОС (point of control). Вот если так и закончим торги...
GBPUSD Торговый картина по валютной паре сегодня вообще абсолютно не меняется, вновь перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4. Выделяю прямоугольником два горизонтальных канала, а у меня были надежды на то, что после 18:00 по Москве...