GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Есть стремительный рост цены от уровня поддержки 1.8167 по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...