Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Ну что, можно поздравить? Идеальная отработка нисходящего сценария по криптовалютной паре...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает вполне себе уверенный ценовой рост от нового объёмного уровня 0.8925, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Учитывая то, что текущий ценовой...
Тянут GBPUSD за уши к верхам недельных опционов 1,2700-1,2750 и на тест недельного уровня фибо 50% 1,2765, только вот никак не дотянут, никак не могут из волнового диапазона неопределенности 1,2631-1,2671 выйти. Правда ниже объемной поддержки...
П.8 ....НЕЛЬЗЯ Торговать без стопа Торговать новости Усредняться Ловить ножи И на том спасибо!А то я уж совсем напрягаюсь с всякими ограничениями. "Пуганая ворона куста боится"! Я на этом падении вошел позже, на спуске. Спасибо. Это я уже усвоил...