В моменте конечно они давали выйти в б/у на несколько минут. Но если честно, каким это донатерам интересно выходить в б/у или мелкий убыток после того как они заходили каждый день в игру на протяжении 2 месяца и заносили им деньги. Возможно сегодня...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Я не знаю, я не могу этого знать, кто и как торгует здесь и кто, и как торгует на бирже. Я только думаю, что на бирже тоже теряют немало денег, может быть и побольше, учитывая емкость вложения. Тем более, считается, что тот кто умеет торговать на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.84181, что выше усредненного мувинга, равного 1.83946. Таким образом, на данный момент наиболее...