Наташа, данная формация на очень крупном таймфрейме, поэтому я считаю, что её не должны проигнорировать, но так как формация крупная, то и отработка может быть долгой. С другой стороны, её быстро сломать тоже сложно. На текущий момент обрати...
#AUDUSD Коллега так то минимально коррекция к росту есть, сделали падение в 0.6330 как я писал ранее, но и можем сделать падение ещё в уровень 0.63 и даже немного ниже уйти, и потом только рост продолжить, тут просто развивается коррекция к росту...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, то у нас остаётся не доработан третья волна темно синего зигзага с Д1, не доработана красная пятая волна вверх с зигзага с Н4. То есть по...