NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Он не предусматривает возможности тестирования в тестере МТ4. Может в будущем я его и адаптирую. Сейчас он тестируется, но очень медленно на моем "тракторе". У меня есть советники без визуализации на той же логике. Так вот они отличные результаты...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.81241 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
А что у нас по золото господа товарищи, а я как выше говорил тут ничего хорошего нет, смотрим , видали, конец контракта и он прилип к цене БА (базовый актив), хотя как вы помните в моменте у него было просто огромное расширение, и то нам не дали на...
Золото: восстановят ли быки восхождение к 3000 USD? Вчера евро продолжил рост на фоне заявлений ряда представителей ЕЦБ, которые высказались неоднозначно о будущем мягкой денежно-кредитной политики. По словам члена Управляющего совета Йоахима...