Немецкий фондовый индекс #DAX продолжает рост, результат выборов в которых победил блок ХСС/ХДС вероятно понравился инвесторам, т.к. второй день индекс хорошо растёт, к текущему моменту индекс находится в районе 22786,1 и это после того как перед...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...
День добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Скорее всего, мы увидим движение наверх, и, похоже, оно завершится около цены 1.2845, где покупатели потеряют свою силу. Уровень 1.2716 осложняет дальнейший подъём, действуя как ограничение восходящей волны, и от...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 188.770. А пара сейчас торгуется на уровне 189.181. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...