Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...
XAUUSD хорошо служит индикатором пузырей, которые надуты сейчас на рынке. Видно, что у быков темп роста сильно замедлился, поэтому может и стоит ожидать скорого спуска в район 2800 минимум, а там уже и до 2600 совсем недалеко будет. Ралли...
Немецкий фондовый индекс #DAX продолжает рост, результат выборов в которых победил блок ХСС/ХДС вероятно понравился инвесторам, т.к. второй день индекс хорошо растёт, к текущему моменту индекс находится в районе 22786,1 и это после того как перед...
Я и не собирался тестировать в тестере стратегий МТ4, предполагалась тестовая торговля на демо счёте. Сроки тестирования у вас крайне не продолжительные, поэтому сложно сказать, как поведёт себя система через 3-6 и более месяцев. У меня есть...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...