Приветствую. Серебро (Silver) продолжило откат вниз и сейчас вновь спустилось к границе прошлого диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, пробой этой границы приведет к возврату в диапазон, с перспективой снижения к его нижней границе в...
#CL график М30 После вчерашней фазы тренда на юг, образовалась фаза сжатия(красная коробка) из которой вышли в фазу расширения, в которой сейчас и находимся. Были образованы 3 точки и похоже образована 4 точка на уровне поддержки 68.54 и уровне...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...