На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD, я склоняюсь к продаже от уровня 0.63940. Для фиксации прибыли можно поставить тейк профит на 0.62960. Если цена изменит направление, и ситуация на рынке не оправдает ожидания, то убытки стоит...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD я склоняюсь к покупке от уровня 1.03050. Если цена продолжит движение в этом направлении, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 1.05410, который является предыдущим максимумом....
Выделяю на том же 4-х часовом скрине хороший объём по тестированию нижней границы и уровню минимума 0.5513. Явно были покупки, а особенно на третьей свече покупателя после указанного минимума 0.5513. Видать намерения северные и это уже пробой...
Я уже думал вчера на американской сессии EURUSD пойдет обновлять максимум Азии 1,0527 и продолжит рост к дневной волновой цели 1,0565+-. Только американцы не смогли выше 1,0527 выйти, а Азия сои максимумы перебивать не стает, потому и пошли на...
СL. Привет, Вадим. Спасибо за пароход нефти. Мне как раз удобно принять его по Тетереву. Железной дороги рядом нет, а водной артерией можно. Правда, она мелковата, но это уже другой вопрос. Не настроен я ни на какие баи по данному торговому...