Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....
Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - в феврале новых максимумом больше не будет? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 февраля 2025 г....
Немецкий фондовый индекс #DAX продолжает рост, результат выборов в которых победил блок ХСС/ХДС вероятно понравился инвесторам, т.к. второй день индекс хорошо растёт, к текущему моменту индекс находится в районе 22786,1 и это после того как перед...