Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
Платформа типа тестера со всякими наворотами для анализа, можно там индикаторы и стратегии прописывать и типа ИИ будет их искать на графике, наверно если получу то можно будет поиграться - что оно такое на самом деле пока понять сложно, нужно сайт...
Криптовалюта рипл снижается, на 4 часовом таймфрейме у меня очень резкое снижение. Больше не вижу никаких интересных моментов, разве что есть потенциал увидеть оформленную расширялку, по которой можно сторговать, но пока это только идея, в ней не...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...