В валютной паре NZDJPY, аналогично другими иеновым парам, покупателям никак не дают вернуться к торговле. Да, попытки начать рост имеются, но даже на хороший откат вверх не хватает сил. В итоге сегодня продавцы NZDJPY опять резво направились вниз,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6356 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6345. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Иеновые пары, в том числе и AUDJPY, не желают возвращаться к росту. Вот продавцы вновь смогли приблизиться к зоне поддержки, от которой определится дальнейшее направление на несколько сотен пунктов. Если медведям удастся преодолеть 94,00-93,50,...
EURJPY В понедельник день начался с роста, был сигнал в покупку. Он был ложный. Затем был сигнал в продажу, он тоже был ложный. Во вторник также было три сигнала, все они были ложные. Два было в покупку один был в продажу, все эти сигналы ложные,...