EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2093. Последняя цена предыдущей свечи 2.2140. Расположение цены...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Британец немного теряет вслед за евро в основном реагируя на укрепление доллара США к большинству основных валют. Экономических новостей из...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.19. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 149.48, для первой половиночки TakeProfit...