GBPUSD В понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление это было пробито, цена закрепилась выше отметок. Сигнал в покупку до сопротивления 1.21378. Сигнал оказался ложный, затем когда пробило уровень сверху...
Я как раз вообще не против. Это может в английском не поймут, а вот у нас "Штормер", на фоне экономических штормов в самой Британии, будет ему как раз кстати. Он такую бурную деятельность анонсировал... Я прям переживать начал: нет ли в тумане...
EUR/AUD,технический анализ. Пока мы не увидели последующего движения.... А представляете себе такую ситуацию, если бы перед этим ростом пара сначала "клюнула" вниз, как мы с Вами и ожидали, да еще бы и с перелоу нащей зоны для входа, посеяв сомнения...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...
Привет Лешенька! Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с...