EURUSD Руслан добрый день! По этой валютной паре также перехожу на твой дневной график, здесь что мы можем для себя найти? В первую очередь конечно же провёл соответствующие горизонтальные линии выступающие в качестве сопротивления, пока мы их...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD. Чего гадать то, дадут куплю, нет, буду ждать следующей недели. Привет Дмитрий. Походу дело не дадут, так как тут поддержка была внутри дня в районе 1,04850, для ухода ниже нужно её пробивать. Нет, продажи не буду смотреть, видел Ты там...
Итак, торговый актив EUR/USD, дневной период, и, как показывает структура, потенциал в пользу роста. И тут акцент делаю на последнем ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями 1.0427–1.0448, от которого пошла новая реакция в рост. Внутренний минимум...
Цена сегодня по паре EURCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9390 и от уровня 0.9410, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9350,...