EUR/USD Мое почтение присутствующим! Продолжая отслеживать движение валютной пары EUR/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Боллинджера, надо сказать, что на данный момент, быки снова пытаются прервать ход краткосрочной южной...
И вам хорошего вечера Василий ! Возможно и были, я обычно придерживаюсь принципа: отщипнул и на забор, позиции по нескольку месяцев, только в случае просадки, но в просадке также торгую внутри дня, только по ходу текущей тенденции. Сегодня утром...
GOLD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Вчерашние позиции, которые были открыты на уровнях 2931.76 и 2930.20 закрыты в частичный профит сегодня и перенесены в безубыток. Глядя на график, понимаю, что коррекция в селл сегодня может еще продолжится, но...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.20130 и Span B 2.19947. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.21255 находится...