Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-150.302 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-148.567. Таким образом интересующая область от 0%-148.567 до 50%-149.435 в которой...
Согласен, по большей части всё упирается в мани менеджмент. Потому что ошибки в торговле в любом случае будут, как не крути. Главное чтоб хватало запаса средств эти ошибки пережить и продолжить свою торговлю. Но это если цель сохранение и...
EURCHF - D1 Вчерашняя дневная свеча по системе price action вечного анализа образовала нам паттерн неопределённости на котором очень часто происходит локальные либо глобальный разворот тренда в зависимости от уровня тайм фрейма. Исходя из текущей...
В целом, я рассматриваю именно продолжение нисходящего движения валютной пары. На пробой 1.0528 сделок не буду открывать, а если снесут по стопу, значит буду вне рынка. Более того, в качестве целевой области внутри дня выделила 1.0427 - 1.0437 (4/8...
EUR/USD ,технический анализ. 1. Торговые движения в узком диапазоне ограниченном границами 1,05380 и поддержкой 1,04544, рассматриваю как завершающий этап предпробойной проторговки перед вскрытием основания паттерна (1-2-3). Модель построена и рынок...